【娱乐八卦】《奔跑吧》联合国演讲 杨颖英文惹争议

艺人Angelababy(杨颖)与邓超、李晨、郑恺、王祖蓝演出的综艺节目《奔跑吧》新一季播出,新一集邓超与Angelababy去到联合国维也纳总部,向台下嘉宾以英语进行演讲。

惟节目播出后,网民对Angelababy的英语水平有不同意见。有网民大讚她发音和咬字相当清晰,具一定水平的英语程度。但另一方面则有网民指她只对着讲稿照读,发音和表现生硬。

结果,Angelababy在社交网发文表示:「其实我从来没说过自己英文好,最多也只能算个一般般吧。收到要用英文演讲的时候心里(里)也是崩溃的,只能努力练习,希望在上台的时候不要出太大的错误。

没说好的地方,请大家见谅。还有想特别感谢这次帮助我们的老师。」网民大讚Angelababy愿意接受意见,表现大方。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】大马气象局警告 全马局部夹风带雨

【国内新闻】用钞票擦大便 145令吉丢垃圾桶 网民想捡!