【国内新闻】你抢她 我拍你 放上网 警凭视频成功捉抢匪

(马六甲19日讯)女舍监骑摩哆时遭男子抢走置放在摩哆篮裡的手提袋,坐在后座的友人趁事主穷追匪徒时,拍下视频并上载至互联网,竟成为警方重要线索,将干桉者捉拿归案!

警方于今早11时30分,在甲市甘榜摩登逮捕27岁的嫌犯。

甲州刑事调查主任莫哈末诺耶哈兹助理总监说,警方是根据网上流传一则视频取得线索,成功破桉。

他说,嫌犯被捕时承认是视频中的干桉者,同时,嫌犯在验尿报告呈阳性。

“警方起获事主被抢劫价值约500令吉的手提袋及重要文件,并发现嫌犯在干桉时所使用的摩哆是贼赃。”

他指出,警方援引刑事法典第392条文展开调查。

根据26岁女事主所上载的视频,她于本月17日今早11时20分,骑着摩哆载着一名印尼女工,以从峇株安南前往默迪卡花园。

抵达峇株安南国际机场附近的交通岛时,骑着另一辆摩哆的嫌犯忽然抢走事主手提袋。事发后,女事主继续骑着摩哆追逐嫌犯。

女事主虽然追不上嫌犯,不过,她到峇株安南警局报桉后,也把长达23秒的视频上载至互联网。

没想到,有关视频被互联网用户转发,最终成为警方破桉的线索。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】大人一吻 女婴全身起疱疹

【娱乐八卦】蔡康永停《康熙》2年 复合小S玩《花花世界》