【国内新闻】台湾女游客遭掠夺 与匪拉扯跌倒 头破血流

(吉隆坡19日讯)台湾籍女游客在国家清真寺前遭人掠夺,她和掠夺匪拉扯夺回肩包时跌倒,虽保住财物,但头破血流,不省人事!

摩哆掠夺匪失手后,见到受害者满脸是血,立刻逃之夭夭;伤者事后由人送往吉隆坡中央医院抢救。此桉于昨午11时50分,在国家清真寺附近的人行道发生。

金马警区主任沙哈鲁丁助理总监说,伤者为一名55岁的台湾籍女游客刘琳(译名),她于上週五(13日)抵达我国旅游,昨日从伊斯兰艺术博物馆出来,步行到对面的国家清真寺时,被一名摩哆匪掠夺。

他说,警方调阅现场闭路电视后,发现摩哆匪是从伤者的后方强行拉走肩包,伤者和掠夺匪拉扯时跌倒,头部右边击中人行道的砖头,出现至少4公分的伤痕。

他说,伤者目前的伤势仍不稳定,需依靠呼吸辅助器,仍未甦醒。

他说,警方已通过领事馆联络伤者家人;目前援引刑事法典第394条文(抢劫伤人)调查此案。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】中兴遭美国全面封杀 未来7年禁入口芯片

【国际新闻】大老婆打小老婆 男子劝架 被砍死