【国际新闻】泰妹拒行房 被英醉夫踢死

(曼谷19日综合电)泰国一名英籍男子向泰籍妻子求欢遭到拒绝,一怒之下竟将对方活生生踢死,警方将他拘捕,据悉他喝醉后陷入忌妒愤怒情绪,更指控妻子与别人有姦情,他目前已被拘捕拘押。

51岁英国籍的史密罕(Kevin Smitham)与29岁泰籍妻子坎达(Kanda Smitham)育有两名小孩,适逢泰国泼水节,回到坎达泰国北部乌汶府的家乡,并住在坎达父母家。

警方表示,两人週日晚上一起通宵喝啤酒,吃饱喝足后,史密罕向妻子求欢,但坎达拒绝行房,史密罕觉得她和别的男人一直在调情,因此开始攻击妻子,用脚踢她的脸和身体好几次,

坎达接着从家裡逃出来,摔了一跤跌在地上,史密罕随后帮她盖了毯子就回房睡觉。

邻居翌晨见到坎达伏尸后马上报警,警员早上六时半赶到,发现她全身只穿内衣裤,躺在地板上:“我看到受害者脸上有许多伤口,相信已死了几小时。”而史密罕则满脸宿醉站在尸体旁边。

检察长表示,史密罕承认杀死坎达,但坚称自己并非有意。警方将坎达的遗体带走检验,调查正真死因,而史密罕仍被扣押。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】游客扔石头砸死袋鼠 竟只为看它跑跳

【国内新闻】超车不遂肇连环撞 轿车着火垄尾塞逾2小时