【娱乐八卦】电音天才殒落 艾维奇得年28岁

来自瑞典的全球百大DJ艾维奇(Avicii),惊传死讯!得年28岁。

本名提姆柏格林(Tim Bergling)的艾维奇,被报导週五已死亡,他的经纪人隨后表示:「我们必须告知提姆柏格林,也就是艾维奇的逝世,为这个世界带来了极大的悲痛。」

经纪公司的声明中指出,在4月20日的当地时间下午,他的遗体在中东国家阿曼的首都马斯喀特被发现,並指出家人非常悲痛,请大家尊重家属,在这个时间点给予他们隱私,目前不会发表另外的声明。他的死讯曝光后,震惊全球粉丝,大家也纷纷涌上他的社交媒体上悼念。

艾维奇自从在2012年得了百大DJ的第三名后,人气呼声无限上涨,也与许多知名歌手合作,创造了许多膾炙人口的歌曲,如《Wake Me Up》、《Waiting For Love》、《Levels》等,他更曾与王力宏合作歌曲《忘我》。

其实早在2014年时,艾维奇的身体就因为生活习惯出现状况,不得不將胆囊切除,2016年时曾经暂別乐坛一段时间,在2017年的夏天在眾人的期待之下,再度带著新专辑《Avīci (01)》回归EDM的乐坛,而该专辑也成了他的遗作。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】大学教授祈祷后回家 途中惨遭枪杀

【国际新闻】新加坡:18美容产品不合格