【国际新闻】爱滋男报复社会 散播病毒4年多罪成判监2年

中国一名蒋姓男子多年前与人3P感染爱滋后,变得愤世嫉俗而开始报復社会,通过约砲、买春散布病毒,男女不拘,4年多来导致无数人受害!

中国媒体报导,蒋姓男子被捕后,日前被控传播病毒罪成,被判监2年纪罚款8000元人民幣(4954令吉)。

报导称,蒋姓男子报復社会的现象属於冰山一角,网民爆料指有一群爱滋病患者开设群组,以传染爱滋病毒为乐,成员达到近百人,他们在群组分享照片和「战果」。

该群组对话日前在微博曝光:「成功传染爱滋给一名大二女孩」、「成功把她下体弄破再摘掉避孕套」、「这次不中就天理难容了!」、「我现在每天都约砲感染更多人,来者不拒!你们不是喜欢无套吗?让你们这群SB都感染爱滋病去死!哈哈哈!」。

此事引起中国网民热议,纷纷谴责:「这种人太贱了!」、「自己有病还秀?根本是一群畜牲啊!」、「冤冤相报何时了?」。

报导指出,2016年中国疾控中心报告显示,中国现存爱滋病感染者与病人约有65万例,死亡人数则约20万人,多数患者受社会风气及传统文化影响,因害怕曝光,不敢就医,成为社会防疫网的未爆弹。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】不法商家生产冒牌咖啡 霹贸消局起获5320包即溶咖啡

【国内新闻】罐头沙丁鱼含死虫 卫生部召回2进口品牌