【娱乐八卦】Baby认定黄晓明是因为黄爸爸

(北京20日讯)据台湾中国时报报道,黄晓明与Angelababy是圈内公认的郎才女貌夫妻档,两人2009年合作《全城热恋》传绯闻,直到2014年公开认恋,隔年结为连理。如今结婚3年,黄晓明近日上《鲁豫有约》,曝光了Baby嫁他的真正原因,黄爸爸竟是她点头愿嫁的关键人物。

婚后有次黄晓明好奇问Baby,为何觉得他可嫁?Baby表示交往时每次跟公公一起吃饭,“就是因为你爸爸永远在外边不管吃什么好吃的,都要打包回来给你妈”,因此觉得这样的男人教出来的儿子,“肯定是个可以托付的人”,黄晓明也认为自己确实从小受到父母影响,遗传母亲的善良,也遗传父亲对老婆的爱。

黄晓明也说,娶了Baby、生了儿子“小海绵”,改变了自己的整个人生观。过去的他是工作狂,而且天不怕地不怕,如今则是处处想到妻儿,连搭飞机都怕,尤其是飞机起飞那刻,“我家里面还有人要我照顾,我不能出事”,而工作比过去还要敬业,因为如果做得不好,“将来被孩子看到,会不会难受?”。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】反光衣救不了他 值大夜班被撞飞

【国际新闻】撞车后吓到崩溃 女司机哭求抱紧处理