【国际新闻】凯特生了!!!

(伦敦23日综合电)英国威廉王子的36岁妻子凯特週一上午入院待产,傍晚就传出好消息,产下一名男婴,为英国王室喜添最新成员。这是威廉与凯特的第3个小孩,王位继承顺位第5位。

威廉王子宫邸肯辛顿宫今天在推特发布喜讯,宣布正式头衔为剑桥公爵夫人的凯特,已经诞下宝宝。今天稍早,肯辛顿宫推文表示,凯特已进入分娩初期,已由威廉陪同入院。

根据美联社,凯特今天上午搭车进入西伦敦圣玛丽医院(St Mary’s Hospital)的林多(Lindo)院区。这裡也是她与威廉的长子乔治王子和次女夏绿蒂公主的出生地。

威廉上週庆祝爱队入球时曾意外露了口风,各界解读凯特这胎怀有的很可能是小王子。而这位新成员一出生后将是女王伊莉莎白二世的第6个曾孙,王位继承顺位第5位,把下月将大婚的叔叔哈利王子挤下第6顺位。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】河马遭火车辗死 非洲民众抢食肉

【国内新闻】为电召车辱骂司机母亲“妓女” 爆粗女视频曝光