【国内新闻】为电召车辱骂司机母亲“妓女” 爆粗女视频曝光

(吉隆坡23日讯)一名自称是医生的女子叫了GrabCar,在还没取消订单下另叫一辆车,司机下车问个明白,女子却爆粗口及诅咒司机全家死光,态度恶劣的程度让人咋舌;网民从她的语音推测,她是甫获新加坡永久居留权的大马女人。

受害司机苏伟翔(译音)昨日在面子书上传一则影片讲述来龙去脉,指片中女子叫了他的车,他抵达目的地后发信息给女子,女子说等5分钟,后来女子拨电给他,指下楼了看不见他的车。

他询问女子是否可以步行出大厦,好让彼此可以找到对方。

司机指出,女子不理会他,挂电话后不再接电话,也没有取消叫车,让他在那边白等,后来看见同行,即另一辆Grab Car抵达,才惊觉女子用了另一部手机叫车。

他强调,在女子下楼前他们已事先沟通好在什麽地方等。

司机因此下车与女子理论问个明白,女子在另一辆车内开始爆粗口,还诅咒司机全家死光光。

后来双方在大厦楼下理论,女子更过分骂司机妈妈是妓女,妓女不会教小孩,更甚的是,女子
年迈的母亲看在眼裡,还帮女子一起骂司机,而且,女子的两名小孩也在现场听到一切。“我担心女子的长子,也学母亲一起骂司机的妈妈是妓女。”

长达5分钟的视频裡,女子一度挑衅男子动手,并指要报警,而司机也冷静应对,最后无奈问道:你是这样教小孩的吗?

当年迈母亲与女子一起骂司机母亲是妓女时,司机也问年迈母亲:你为人母亲,为何纵容女儿这样骂别人的母亲?

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】凯特生了!!!

【国际新闻】3个月被逼堕胎2次 女孩自杀 胎儿陪死