【国际新闻】3个月被逼堕胎2次 女孩自杀 胎儿陪死

(杭州23日综合电)中国杭州一个22岁的漂亮女生,因为被富二代渣男欺骗感情烧炭自杀了,而且姑娘死的时候肚子裡还怀着孩子,一场火一尸两命…

事发后,女生的闺蜜在网上发文,把渣男丑恶的嘴脸公佈于众。

渣男名叫潘越,是杭州的一个富二代。女生的渣浪简介裡写着工作是平面模特儿,每个月收入差不多5、6万元人民币(约3万至3万7000令吉)以上,不管是放在杭州还是帝都,女生的收入水平可以说是非常高的了,经济上很独立。虽然女生是单亲家庭,但家境还不错,算是中产阶级。

大约半年前,潘越主动追求女生,并且两人交往后男方还跟着女生回家过3次,互相都已经见过双方家长。

渣男见女生妈妈的时候,还厚脸皮地跟阿姨说让她放心把女儿交给他。

跟潘越在一起后女生第一次怀孕了,但是渣男以时机还早不用那麽早要孩子为理由,让女友去堕胎了,并告诉她以后有了第二个孩子的话两人就结婚,把孩子生下来。

花心渣男 出去鬼混

3月30日,女生发现渣男跟别的女生噼腿的证据,他总是以出差的名义去和小三、甚至是小四鬼溷。知道真相的女生决定跟渣男分手,但渣男在分手后却还在没脸没皮的纠缠着女生。

分手没几天女生发现自己又怀孕了,渣男知道女生怀孕的消息后态度突变,告诉女生没办法和她结婚,只愿意出一笔精神补偿费。

距离女生上一次堕胎才3个月,如果再打掉这个孩子,女生很有可能再也没有办法做母亲。但渣男在这个时候却不负责任的逃避了,还跟朋友们说自己对女生只是玩玩而已。

最后身心都受到伤害的女生因为受不了被玩弄欺辱的精神压力,4月12日在合租房裡烧炭自杀。等凌晨消防部门赶到现场的时候,房子裡已经一片狼藉,基本都烧燬了。

自杀前和男友吵架

据两名合租的女生爆料说,女生出事的晚上她们还一起吃过饭,这几天她因为和男朋友吵架一直心情不好。

在女生自杀后,渣男和他的妈妈并没有道歉,逃避道德上的责任。渣男还去KTV连嗨了两天,丝毫没有受到任何影响。

渣男的妈妈更是一口咬定女生的自杀跟自己家儿子没一毛钱关係,还说出“我家有钱,找儿媳妇有考察期”这种话。

从她妈妈的话裡来分析,渣男同时噼腿好几个妹子她是知情的,但她不觉得自己儿子这样做有什麽问题,而且还帮着儿子骗那些来自己家的小姑娘。

整件事情中最让所长痛心的就是女生对生命、对辛苦抚养自己长大的单亲妈妈的不负责任,为了不值得的渣男轻易断送了自己的未来,亲者痛仇者快。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】为电召车辱骂司机母亲“妓女” 爆粗女视频曝光

【国内新闻】姐姐女儿问功课 小黄编也不会做