【国际新闻】男子嗑药直播打女友 正妹被殴到变猪头脸

(曼谷24日综合电)泰国一名男子,在吸毒后竟在面子书直播,狂殴自己的漂亮女友,不仅狠搧女友巴掌,还恶言辱骂,期间女友不断求饶,但男子仍不为所动,甚至威胁要杀死她。

不少观看现场直播的网友,见状纷纷吓傻,立刻紧急报警处理,才成功将女子救出,不过她的漂亮脸蛋已被打到肿成猪头。

据报导,当地时间週日晚间,25岁男子察吉纳在面子书上直播,一边以扫把、电动按摩器不断殴打女友酷乐达拉,一边指责对方不忠、盗取他的投资金,并称自己隐忍已久。察吉纳直播中

还不忘向网友叫嚣,表明自己会将直播地点藏好,让人抓不到他。所幸网友报警后,警方火速查缉到直播地点,并紧急派员救援,顺利将察吉纳逮捕到案。

报导指出,女子的脸和右手臂被打到发肿变形,还不断流血,目前仍在医院观察。警方表示,察吉纳供称因工作压力大吸毒,导致神智不清,再加上对女友积怨已久,才会出手狂殴。

最后警方对察吉纳提出4项指控,包含殴打他人致他人身体受伤、抗拒执法、透过网络传播他人图像致损失荣誉及名声、吸食第一类毒品等罪名。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】林志颖撞脸2岁儿 “感觉在抱自己小时候”

【国际新闻】黑头粉瘤“连根拔起” 专业挤痘痘好疗癒