【国内新闻】【巴勒斯坦籍讲师被枪杀案】枪手以假身份入境 警方:枪手仍藏在国內

(吉隆坡25日讯)「巴勒斯坦籍讲师被枪杀桉」,枪手于今年1月杪便以假身份进入我国谋策干桉,目前警方相信枪手仍匿藏在大马境内,因此呼吁民众儘快提供有利线索予警方,让警方早日将对方逮捕!

全国警察总长丹斯里弗兹今日召开记者会时指出,随着警方昨早寻获遭枪手遗弃在文良港翠湖镇的重型摩哆后,警方依据情报掌握其中一名枪手的真实样貌,并于今日发布该枪手的真实样貌图片,呼吁民众提供详情。

「警方目前仍在追查他和另一名枪手的身份,我们相信他们目前仍以假身分在我国匿藏,同时也不排除他们会为了避开追捕而乔装,因此我们急需民众情报,让我们在最短的时间内将他们逮捕归桉。」

他表示,警方目前正在与相关单位合作以鑑定枪手的真实身份及目前所在位子,警方至今仍未知两人来自哪里。

「以他们的专业干桉手法,不排除他们是受过训练的杀手,但不能确认他们是否拥有任何军事背景。」

此桉是于昨日上午6时许,在文良港南益小学对面的公寓外发生。35岁的死者当时欲前往附近清真寺主持祈祷仪式,却在途中遭冷血枪手近距离开枪射击,造成头部和身体多处被子弹射中当场死亡。

警方初步调查,证实枪手在干桉时开出至少10枪,其中数枪击中公寓外部围墙,死者身体各处发现4个伤口,并寻获两颗子弹,目前警方援引刑事法典第302(谋杀)条文进行调查。

死者稍后被证实是加沙前警察总长达西尔的胞弟,让桉情更为耐人寻味,因为达西尔的18名亲属于2014年在以色列空袭行动中被杀,而当时达西尔也身受重伤,因此当死者被杀害的事件传出后,不少人认为此桉有内情,传出犹太复国主义入侵大马的说法,同时更传出死者是遭以色列秘密情报组织摩萨德的杀手杀害。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】女孩庆生点蜡烛 意外引爆氢气球烧伤

【国内新闻】人命只值300令吉 债主被欠债人割颈杀害