【槟城新闻】孟加拉外劳涌入支持国阵? 误!是外籍人士开直销大会

(槟城25日讯)1万5000名来自世界各地的会员,参加QNET直销公司在槟城举办为期5天的年度大会“QNET V-Malaysia 2018”,部分会员却被网友标籤为涌入槟城支持国阵的孟加拉外劳。

QNET是QI集团创办人兼执行总裁拿督斯里威佳依斯瓦兰,领导的旗下的国际直销子公司,“QNET V-Malaysia 2018”大会昨晚在槟国际会展中心SPICE隆重开幕,并邀请槟首长林冠英开幕。

却有网友在面子书将这些出席大会的外籍人士标籤为孟加拉人,进入槟城支持国阵,一些不明究里的网民信以为真,甚至留言要在大选投票日捉外劳。

一名网友昨日在面子书群组“不换政府我们对不起父母”,撰写“马来西亚进来bangala来支持国阵,玩臭”贴文,并上载2段视频,获1万3500名网友分享。

第一个视频显示一群手拎行李袋的外籍人士,鱼贯入境槟城国际机场,第二个视频则是1名口操福建话的男子,摄录被指是孟加拉人群聚的画面,说道:“孟加拉人刚抵达机场”。无论如何,有网民也留言直斥这是“假新闻”。

昨晚在SPICE举行的大会,场面热爆。槟首长林冠英致开幕词时说,虽然他正值选举期,忙于拜访选民,但也不会错过这个大会。他笑说,虽然抽时间参与大会,可能会失去一些选票,但为了和威佳依斯瓦兰及万多人见面,他一定到。

QNET直销公司业务遍佈全球包括中东、亚洲、非洲等,销售产品多元包括保健、美容,以及生活家居产品等。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】股价连跌5日 苹果市值蒸发3128亿

【国际新闻】帅哥拒给微信号 女郎友人把他揍成猪头