【国际新闻】路见老妪难过路 摩哆骑士伸援手

(华盛顿24日综合电)美国亚利桑那州梅萨区一个繁忙的十字路口,在週日下午,发生了件事儿:3名摩哆骑士,在该十字路口负责阻拦来往的车辆,以协助一名老太太过马路。

这3名摩哆骑士分别是爱德华多、帕特里克和达蒙。他们是在当天下午1时左右,路经第八大道和阿拉马学校交界处时,发现到一名老太太被困在马路中央,面对着周围川流不息的车流,无法过马路。

爱德华多在事后接受访问时表示,当时似乎没人注意到老太太的窘境,没人放慢脚步,也没人提供协助。

随后,从帕特里克的头盔拍摄的视频显示,帕特里克和爱德华多当时立刻倒转摩哆车头,回到刚刚那个路口,随同已经在路口停下的达蒙,用摩哆阻拦来往的车流,协助老太太过马路。

视频显示,老太太在成功过马路后,挥手向这群见义勇为的摩哆骑士挥手表示感谢。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】人命只值300令吉 债主被欠债人割颈杀害

【国际新闻】股价连跌5日 苹果市值蒸发3128亿