【国际新闻】疑主人地铁上被欺负 斗牛犬死咬女子鞋不放

(华盛顿25日综合电)美国纽约市一条地铁列车上日前发生一幕闹剧。一名男子带着一条斗牛犬坐地铁。斗牛犬突然发狂咬住车厢裡一名女子的鞋子不松口。

主人和周围乘客试图让这隻斗牛犬鬆口,但它紧咬着就不鬆口。相邻的一名乘客拚命拽着被咬女子的腿,嘴裡还喊着:“快把狗弄走!”还有乘客在喊,快叫警察!

最终,狗主人告诉被咬女子把鞋脱掉,这才让紧张的一幕缓解下来。斗牛犬看到嘴裡咬着是一隻鞋子,随即松了口。主人将鞋子丢给女子时,鞋子还碰到一名男子的腿。众乘客纷纷指责这名牵狗的男子,称应该让他去坐牢,把他的狗安乐死。

不过,根据拍摄这段视频的乘客反映,是因为被咬女子先打了牵狗男子一下,斗牛犬看到后随即发起攻击。

按规定,不是用于特殊目的的动物一般不允许乘坐公共交通工具。如果要乘坐,必须装在笼子或箱子裡。不清楚这名男子在事发前是否将这条斗牛犬装在笼子裡。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】女星真空上直播 大妈出手脱光光

大马麦当劳推出超高人气椰浆饭汉堡 [ NASI LEMAK BURGER ],你试过了吗?