【国内新闻】罗厘先撞警车再撞轿车 搭客惨死 警员断腿

(太平26日讯)轿车在大道爆胎停路边,警方巡逻车驶经停下施援,冷不防2车遭同方向驶来的一辆拖格罗厘撞上,结果车内的学院生被撞至抛出车外,插入巡逻车底下,惨死现场!

至于巡逻车的2名警员,司机左脚折断,另1名警员和轿车司机都没有受伤。意外于今早8时30分左右,在太平南北大道靠近第223路段即章吉遮令北上路段发生。死者为私人学院生莫哈末哈金(21岁,来自霹雳司芒魏)。

2名警员为司机凯鲁朱喜米(29岁,受伤)及纳遮里(35岁),本田轿车司机是53岁的耶谷。伤者被急送到太平医院救治,证实被撞断脚。

事发时,本田思廓轿车在大道爆胎,一辆国产华嘉巡逻车停下施援,不料,一辆载着杂货的拖格罗厘,行驶至事发地点时,突失控撞向停在路肩的巡罗车。

巡逻车被撞后,撞向前方的本田轿车,巡逻车被拖拉至70公尺远,轿车也因强大撞击力而弹飞至马路上。

本田轿车内的学院生乘客惨被撞抛飞出车外,插进巡逻车底下,当场毙命,司机则没有受伤。

巡逻车被撞后,毁坏不堪,车内2名警员被救出,司机左脚折断,另1人没有受伤。

来自太平及江沙的消拯局先后赶到现场施援。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】男子举锤子头盔狂砸轿车 疯狂举动被疯传

【国际新闻】淘宝给差评 卖家要血洗买家全家