【国际新闻】遭色邻居盯上 女子被强行拖进屋內猥褻

中国网络疯传一段监视器画面,一名身材娇小的女子出门时,竟被住同一层楼的邻居盯上然后把她强行拖回屋内,企图要性侵她,儘管女子奋力抵抗仍无效,而整个人被拖进邻居屋内,只剩下一只鞋在门外。影片引起网民热议,更传出女子遭姦杀,不过,警方已出面闢谣,受害者及时被救出,而嫌犯已遭刑事拘留。

综合外媒报导,从监视器能够看见这起变态事件是发生在16日早上,一名男子上身赤裸只穿一条四角裤在走廊閒晃,在听到开门声后马上躲到自己房内探头偷看一名住隔壁房的女子。

而女子并未发现异状,直到向楼梯走去准备离开时,却被男子一把抓住,企图将她强行拖进屋内,吓得她一直挣扎;事发当下,女子一边高声呼叫一边挣扎,但并没有见其他住户前来救援,儘管她卖力抵抗还是敌不过变态男邻居的蛮力,被硬生生拖进了屋内,只剩一只鞋掉落在屋外。

影片在网络曝光后马上引起热烈讨论,有许多网友推测事发地点名为「城中村」的地方,据悉是个租金便宜的特殊单位,里面的住户素质不一,女子在该处独居等同于随时处在危险中,不少网民强调「拿多一点钱去租安全一点的地方比较有保障」。

而部分网友非常关心受害女子是否平安,甚至有她被性侵后惨遭杀害的谣言,不过,深圳市公安局宝安分局随即出面闢谣,提受害女子当下大声呼救有引起同层住户的注意而报警处理,及时被救出而没让嫌犯得逞,嫌犯也被依涉嫌强姦罪(未遂)遭刑事拘留。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】丈夫为琐事杀妻 割下头颅提着走

【国内新闻】网民查询亡父名字 惊见选名册中“复活”