【国际新闻】淘宝给差评 卖家要血洗买家全家

(北京26日综合电)中国河南省郑州市消费者李海峰(化名)向《中国消费者报》记者反映,他在淘宝网名为“左鲜生新疆特产”的店舖购买了几包乾果,发现缺斤短两和瑕疵,在和商家沟通中产生了分歧。

几番交涉,对方火气越来越大,竟然威胁他“如果差评,立马买机票,血洗你全家.

此后,对方还给李海峰发来了购买的机票订单截图,并且发来信息,不断地威胁他,下跪都没有用。李海峰选择了向商家所在地阿克苏市警方报警。

李海峰说,他现在战战兢兢,家里有老人,还有孩子,现在有人敲门都觉得害怕。“我向淘宝网反映了问题,他们要了截图,现在24小时过去了还没有回复。”李海峰说,经过多方联繫,他几次将遭受“死亡威胁”的事情,向阿克苏警方进行详细的讲述。

针对此事阿克苏市场监管局、阿克苏电子商务协会进行调查。协调关闭了其在淘宝经营的网店,查封了其在属地的实体店。针对其涉嫌违法的言行,当地公安机关已介入调查并将依法处理。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】罗厘先撞警车再撞轿车 搭客惨死 警员断腿

【国际新闻】丈夫为琐事杀妻 割下头颅提着走