【国际新闻】包子当早餐 妇女咬到一颗蛀牙

(新加坡26日讯)妇女在「就是面团」城市广场分店购买包子,不料隔天早上食用时咬到硬物,惊恐地发现硬物竟是一颗蛀牙。

女网民申诉,其母亲在店内购买的绵软包子里,竟吃出一颗「深藏不露」的蛀牙来。

王媗文(译音)本月22日晚上在面子书贴文表示,她的母亲在城市广场的包子店「就是麵团」(Just Dough)购买了包子,早上食用时咬到硬物,惊恐地发现硬物竟是一颗蛀牙。

她声称,儘管母亲向商家投诉,但老板并未表现出悔意,只是道歉,并希望她能继续光顾该店。

「如果妈妈没有把它(牙齿)拿出来併吞下去,它可能会卡在喉咙,甚至导致更严重的后果。」

她在贴文中提醒公众,吃东西时要格外小心,因为「我们不会知道里面多加了什么料。」

贴文发出至今,已经有800多次分享。许多网民看后惊呼「非常噁心」,也有网民揶揄道「加钙?」甚至有网民建议从牙上入手,通过脱氧核糖核酸检验查看是谁的牙齿。

麵包公司调查事件

媒体走访位于城市广场的「就是麵团」店面,从店员口中瞭解到,女网民发佈的包子照片,的确是店里售卖的枸杞南瓜籽包。该店的包子都是在新达城店面製作后,送到城市广场的分店,并不是工厂加工而成。

另一方面,「就是麵团」负责人接受《8频道新闻》询问时表示,事情发生后,他们对于顾客的体验深感抱歉。

「我们对事情的发生感到吃惊,并且正在寻找事发原因,从而施行预防措施。」

公司表示,还不知道问题出在哪个环节,有可能是供应商,也有可能是内部问题。

公司也表示,在日常製作流程中,会对食材进行目测,确保没有异物溷入食物中。此外,员工也会确保使用的食材都在保鲜期内。

该公司承诺,会再次检查食材,确保食材的清洁。公司可能会通过牙医检查,以确认那颗蛀牙不属于公司员工。

「公司今天也再次尝试联繫受影响顾客,但没有联络上,公司仍在调查这起事件。」

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】大马机场提升KLIA容量1倍 迎合需求

【国际新闻】法国有意禁丢弃未售出新衣