【国内新闻】破门抢劫遭反击 刀匪遭砍断手掌

(双溪大年28日讯)印裔刀匪破门抢劫遭印尼橡胶园员工反击,其中一名匪徒手掌被砍断,2匪遭受反击后留下断掌及摩哆逃之夭夭。

2匪较后前往双溪大年苏丹阿都哈林医院求医时,声称被人砍伤。

无论如何,瓜拉姆拉县警方经过查证后,已将2名负伤的匪逮捕。

受害者熟睡时遇袭

瓜拉姆拉县警区主任赛菲益指出,被逮捕的嫌犯为来自吉中美农橡胶园的17岁青年,及22岁同党。他说,警方经援引刑事法典第394及326条文展开调查。

这宗刀匪抢劫不遂反遭砍断手掌的事件,是于今早6时许发生在吉中美农某橡胶园的工人宿舍内。

受害印尼籍员工(36岁)报桉时指出,事发时,他与另一名同事在宿舍内熟睡时,2名持刀印裔抢匪将大门踢开后,直接挥刀攻击他和同事。

他的左手手指及左脚脚趾在溷乱中被砍伤,2人不甘示弱向抢匪反击,结果导致其中一名抢匪的手掌被砍断后,挂在宿舍外的篱笆处。

事发现场除了留下斑斑血迹,及宿舍篱笆处留下断掌之外,地上还有一把锋利的巴冷刀及铁支等,相信是双方在争执中留下的器具。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】4岁女童手臂长「肉环」 橡皮筋所致

【国内新闻】撞了又撞!乌龙司机撞桥底 双层巴士车顶脱落