【娱乐八卦】倪安东离婚成定局 小三管罄赔钱换撤告

据台湾苹果日报即时报道。从“星光帮”走红的混血歌手倪安东与女歌手管罄婚外情,去年6月因两人激吻照而曝光,倪妻Vivi怒对丈夫与管罄连带求偿200万台币(约26.4万令吉),事后倪安东坦承与管罄上床,Vivi虽坚持离婚,但顾及女儿感受而对丈夫撤告。至于对管罄求偿100万台币(约13.2万令吉),Vivi则和管罄达成和解,Vivi律师透露,Vivi已与倪安东离婚,等于管罄已从这起风暴中全身而退。

(台北28日讯)昨天的调解,Vivi与管罄都亲自前来,过去没被拍到清晰照片的Vivi,虽然只穿着白衬衫、牛仔裤的便装,但面容姣好,神态妩媚,相较于穿得一身黑、削瘦、无神的管罄,外貌条件可谓胜出。

协商历经不到10多分钟就结束,Vivi与管罄分别离开北院时均未多言。Vivi面对媒体追访,由律师代为发言表示,两人昨已达成和解,这件事情就这样落幕了,和解金额他们则不方便透露,“和解金额不重要。”

记者再问Vivi是否愿意原谅管罄?Vivi打趣地说:“她(管罄)在后面,你们去问她。”记者另问Vivi与倪安东的离婚进度如何?Vivi的律师表示:“她已经与倪安东完成离婚手续,大家以后就让她好好过生活,谢谢大家。”

全案上月14日第一次开庭,法官就劝谕双方朝和解方向进行。上月27日,双方律师在法官安排下进行调解,闭门协商近1小时仍未达成共识,也保密拒透露协商内容,但事隔一个月后终于在昨天让官司和解落幕。

当小三尝恶果    工作少一半

另外,管罄爆出当小三事件后,至今近1年,让原本就不多的收入变得更不稳定。目前她虽有舞台剧在身,但公开活动减少至少一半,行事作风转为更低调。而管罄经纪人表示:“关于官司细节方面,不便透露。”

Source:光华日报

 

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】希盟提名晚直击槟城 旧关仔角场面爆

【国内新闻】6岁男童疑遭母亲虐待 无名指被打至骨折