【国内新闻】 不满旗帜被拿走 老翁遭人推下台

(永平30日讯)亚依淡国会选区因选举战火不断,今天爆两方支持者肢体冲突事件,造成一名74岁的老翁被推下舞台。

据悉,事发时,永平步行街正在举行庆祝双亲节活动,该名马华党员兼支持者老翁也前去该处参与活动,当时步行街的舞台上已插着公正党党徽的旗帜,老翁看见了便将数支旗帜移走。

老翁的举动被台下希望联盟的支持者看见,便大声斥责,更有人冲上台,动手推了老翁,造成老翁从台上跌下。

马华亚依澹区会主席兼永平州席候选人林添顺受询时指出,老翁之后被其他马华支持者送到附近诊所检查,他们也会就此事件前去报警。

他指出,该名老翁是马华党员,也是村委会的志工,在马华举行活动时都会前来帮忙。

他说,老翁是很忠诚的党员,也是很勤劳的老人,除了参与活动外,甚至主动协助进行清理工作。

“事件发生后,动手推人的该名男士已被人拉走,老翁身上虽没看到明显的伤痕,但他已经是一名70多岁的老翁,对方却如此对待他,实在让人无法接受!”

据了解,老翁在事件发生后感觉头晕,血压升高,目前已送往诊所检查和接受治疗,但还不确定伤势的严重性。

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】看自拍照要付费 网友酸范冰冰弟“脸上镶钻吗”

【国际新闻】拿工资补贴娘家 被打到住院16天