【国际新闻】拿工资补贴娘家 被打到住院16天

(浙江30日综合电)浙江省一名男子因为老婆上班赚的薪水大都拿回娘家而大动干戈,打到老婆重伤要留院16天,自己亦惹上刑责被拘留。

李莉和大他4岁的陈强结婚6年,育有一名儿子,本该幸福美满地生活,却因丈夫的突然变脸而打破。李莉在富阳一家公司上班,老公陈强经营一间店铺。

六年来,李莉和老公感情一直还算稳定,但陈强有时也会因为一些琐事对老婆动手。

李莉亿述,想到去年11月27日晚上,陈强又对她动了手,只因觉得她上班赚来的钱,基本上拿去补贴娘家,有些自己用掉了,没有贡献给家裡。

两人先是吵架,然后大打出手。陈强将李莉推倒在地,用手掐住她的颈,不停地用拳头殴打其头部。

当李莉反抗时,陈强不仅抓住李莉的头部不停撞向地面,同时随手拿起房间内的三角铁击打李莉,导致她骨折、右手关节皮肤挫伤。虽然李莉住院16天才康复出院,但为顾及孩子,她又一次选择了沉默。

不过,夫妇二人之后又再为大大小小的事情吵架,李莉又被打,她便决定报警。警方根据证据,以涉嫌故意伤害罪依法刑事拘留陈强。目前桉件仍在进一步办理中。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】 不满旗帜被拿走 老翁遭人推下台

【国际新闻】春城何处不飞花 卖处女生爱上买处银行家