【娱乐八卦】看自拍照要付费 网友酸范冰冰弟“脸上镶钻吗”

(北京30日讯)如果得花60人民币(约37令吉)才能看到偶像照片,你愿意吗?范冰冰胞弟范丞丞日前在微博晒出2张自拍照,上头标示付费,粉丝需要付钱成为专属会员才能观看,如不付费,就仅能看到模糊及画素不高的照片,引发网友热议。

付费服务是由微博推出,粉丝半年花费60人民币就可观看自家偶像的照片及所有付费内容,目前大部分明星都尚未跟进,范丞丞仅出道不到1个月就采取付费服务,引发许多网友批评,“真人见不着,现在看照片也要付费了”、“才刚出道就这样捞钱”、“何德何能”、“他脸上是镶钻吗”。

事实上与范丞丞同属乐华娱乐出身的朱正廷、Justin(黄明昊)日前也使用付费服务,当中仅有范丞丞被点名批评,粉丝纷纷为他抱不平,“他不是第一个,为什么只有他被骂”、“我觉得值得就好”、“这是公司政策,不要针对个人”。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】患病巨蟒躺路边 泰爱心青年带回家让生蛋

【国内新闻】 不满旗帜被拿走 老翁遭人推下台