【国际新闻】春城何处不飞花 卖处女生爱上买处银行家

(巴黎30日综合电)法国一名20岁的女学生表示,她在网上拍卖自己的处女之间,却竟然爱上一个买她的银行家。

该名女学生贾斯敏住在巴黎,她是通过处女竞标网站—灰姑娘伴游(Cinderella Escorts)拍卖自己。

灰姑娘伴游指出,一名自称聪明、事业有成的华尔街银行家,以120万欧元(约569万令吉)的高价,打败美国一名洛杉矶DJ和德国慕尼黑的一名地产大亨,买下贾斯敏的处女之身。

贾斯敏说,她在一个宗教家庭中长大,她一开始是为了拯救自己的婚姻,但是为了赚钱开始经营自己的生意和环游世界,她选择拍卖自己的处女之身。

贾斯敏表示:“我很高兴遇到客人,也卖了我的处女身。刚开始我觉得紧张,但是最后我发现我真的很喜欢他。他是一个好人,非常照顾我。我不想解释这麽多,但我能说的是我们会继续约会。”

“如果要说谈恋爱,可能言之过早,我们都很喜欢彼此,未来会有什麽感情进展再说吧!”

贾斯敏表示:“我觉得很高兴也很幸运,这名男子(银行家)买下我的处女之身。他是聪明和事业有成的男人。我喜欢比较老的男人。可能我们会一起环游世界。”

贾斯敏说,她的家人和朋友都支持她做出的决定。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】拿工资补贴娘家 被打到住院16天

【国际新闻】洗冷水澡诱发肝衰竭 男子须肝移植救命