【国际新闻】英律师专为长者打官司 家中母亲却全身沾屎去世

英国一名专门处理与照顾长者桉件的女律师,被揭10年来没为年迈的母亲更换衣服,其母在家中沙发去世时全身满佈粪便,瘦弱得只有39公斤。女律师上周被判故意疏忽罪成,入狱两年半。

41岁被告库尔茨(Emma-Jane Kurtz)是一位事务律师,患有有轻微自闭症,2014年其79岁母亲塞西莉(Cecily Kurtz)于家中死去5日始被发现。

警方指她「从头到脚都被排泄物覆盖」,体重仅39公斤,逝世时身体屈曲,5日都维持着下巴贴膝盖的状态。

医护人员移走遗体时,发现她的衣物早已烂掉、原本是白色的内衣裤都被粪便染成深啡色。

法官考虑到有轻微自闭症的被告正接受治疗,相信她有同理心,但她没有再照顾她患有抑鬱症和强迫症的母亲。他说:「这是我遇过最令人震惊及令人厌恶的疏忽桉件。」

最终库尔茨故意疏忽罪成,入狱两年半,服刑一半后可改为社会服务。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】洗冷水澡诱发肝衰竭 男子须肝移植救命

槟城旅游景点小介绍:广福宫观音亭