【娱乐八卦】MY DJ陈浩然宣布封麦 “我会全面退出广播界”

(吉隆坡讯)DJ离巢风继续吹!本地电台MELODY两大“台柱”王翠玲和林震前(Jentzen),3日早上才宣布将于5月18日卸下全职DJ一职,晚上又轮到MY的陈浩然(Jeff)抛下“封麦”震撼弹。Jeff受访时坦言:“我会全面退出广播界,专注做生意。”

陈浩然在MY网剧+《不想你消失》大结局活动上毫无预警表示:“这部剧主要是写给我的,我将会‘消失’了!我想藉着这个机会宣布,我会服务到这个月底,5月28日后将停止我的电台工作。”他在现场多次强调不是玩笑话,未来的工作重心全投放在自己的公司Socialmex,扬言:“我的目标是当百万富翁,以后以赞助商身分回去电台。”

在主持界十多年的陈浩然曾在3家中文电台待过,他从最早期的988跳槽到One FM后,于2010年正式加入MY,搭档林德荣和颜薇恩主持早晨节目《阳光灿烂》至今。对于出走的决定,他接受访问时透露,自己早在去年8月冒出辞职的念头,9月交上辞职信后,一直等到今年5月28日约满,才正式离开服务了8年的电台。

他坦承道:“心情是百感交集的,当然会不捨,也没办法很潇洒地离开,但我知道这个决定必须要做。我早上主持电台节目后,再回自己的公司上班,一天工作16小时很累。虽然on air10多年已经驾轻就熟,但我还是担心自己上班时精神不好,最大的忧虑是顾不了自己的生意。

一来我想要放多一点时间和心思,二来是我投资了超过百万令吉…”他交了辞职信后,这才跟拍档兼好友林德荣及颜薇恩坦白交代。问及迟迟不说的原因,他指出:“因为我知道他们一定会问原因,也一定会挽留我。如果我留下来,那就回到原点了,所以我选择不讲。”虽说暂时隐瞒,但两人早就感觉到不对劲,“毕竟我们合作了8年已经很有默契,我交信前也跟他们抱怨过,我真的很累。”

他也强调今次离职与跳槽无关,MY高层曾提出要他以兼职DJ继续服务,但都被他婉拒。“最起码不会是短期内的事情,我分不了身,一心也不能二用。”他透露父母虽担心,但后来也跟老婆一样支持他的决定。“我很久没有扛起那么大的责任了。DJ是团体工作,无论什么决定都是3个人一起做,没有那么大压力,但公司是我的,成败也都在于我…”

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】9岁女童炫富 对穷人说:我家马桶比你房租贵

【国内新闻】【海外选民未收到邮寄选票】「选票已寄出,未接获不是选委会责任」