【槟城新闻】这次真的不褪色! 选民奇招洗去墨水

(北海11日讯)敦马拜相已尘埃落定,但食指头的不褪色墨汁还没搞定,这一次真的是不褪色墨水!

509投票日当天,选民食指头刷版脸书履行公民责任。待选情稳定热情退祛,选民再对比下当天投票时拍摄食指头照片,怎么越洗越黑脱不掉了。

有什么方法可以去除食指头上的墨水印?一些有洁癖的选民,试了好几种方式,食指上的印记,还是无法完全清除。

或许民众可以试试以下的方式:

1. 将食指放入漂白剂里浸洗3-4分钟,再以肥皂水搓洗,目前算是比较可靠的清洗方式,但皮肤敏感者须留意自身可接受程度。

2. 用市场上可购得的魔术擦沾水擦拭,清洁效果还可以,但不至于完全恢复洁白情况。

3. 网民教学,用牙膏涂抹放干几分钟,再以较硬的洗洁布擦拭,这方法是可以去除,但难免需承受皮肉疼痛。

4. 使用食用醋浸泡再清洗,或以柠檬切片洗洁,均能够将食指黑记清洗,但效果只有不到半成。

当然,许多选民是不予理会,反正日久之后,墨水印还是会消散裉去。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

登上亚依淡水坝 AIR ITAM DAM俯视全槟美景

【国内新闻】【大马变天】前首相推文贺敦马任相