【国内新闻】卸下光环后也是老百姓 艺人们履行国民义务

(吉隆坡9日讯)5月9日是第14届全国大选投票日,许多大马艺人都卸下明星光环,回归最朴实的老百姓身份,与你我他一同在周三起个大早,前往各自选区的投票站,履行公民义务,投下手中神圣的一票,期待打造一个更美好的马来西亚!

张栋梁:投投投

昨天飞回古晋投票的张栋梁,9日以“一家人一车三个站投投投~ ”来表示自己和家人已履行国民义务。

李心洁:很激动

李心洁 :一大早,机场满满的都是回乡投票的乘客。心里一阵阵激动。为我们的国家投下神圣的一票,马来西亚加油!

张智成:记住带ic

张智成:一直跟自己说:我要记住带ic穿proper一点,点了ink要小心一点,检查票左边有没有chop,X然后就投进去……不懂就问人。

品冠:尽棉薄之力

品冠:这个国家再怎么坑坑疤疤,始终是孕育滋养我的地方,我也来尽一点点棉薄之力,期待今晚大家想要的结果,祈求一个平和干净的选举,手中一票决定国家的未来,以前回家可以三餐炒粿条,这次好想吃到印尼咖哩鸡,Cheers Malaysia!

陈丽亭:纪念不懈努力

昨晚(8日)11时从首都开车,今天凌晨5时回到太平,眯一个小时半后起床投票,9时完成! 纪念这场马拉松式回家投票记、纪念我们不懈努力!

王雪晶:

排了一小时王雪晶:我投票了!你们呢?#crystal王雪晶 #我的食指变蓝色了 #排队排了一个小时 #但我愿意 #我爱我的国家 #第二次投票 #mengundi。

许佳麟:等今晚成绩

许佳麟:早,用这个表情说我已经X了!等今晚成绩!

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】河马心情不好 张嘴攻击鳄鱼

槟城十大必朝圣的咖啡馆齐集结,赶紧收纳在你的口袋名单哦!