来一趟透气之旅 ~ 槟城峇都丁宜海边 Batu Ferringghi

峇都丁宜坐落在乔治市西北部的海岸公路旁。这里也是槟城最具魅力的沙滩,周边遍布国际标准的休闲度假胜地。峇都丁宜拥有蓝天碧海的景色,趁这几天的休假大家一定要过来游玩哦!

大家除了可以感受冲浪、划艇等水上活动的乐趣之余,也可躺在和煦的阳光下静享沙滩休闲或徒步在细幼的沙滩上。

在这里大家也可享受紧张刺激的水上活动之外,还提供马匹,可让大家以骑马漫步在沙滩上。更加刺激的还有帆伞滑翔,大家从空中揽尽海滩的壮美风光。

夕阳西沉之后,峇都丁宜将摆起露天集市,丁宜步行街(Feringghi Walk)的夜市熙熙攘攘热闹非凡。售卖的物件从精美古玩到奇异纪念品包罗万有,当然也有许多山寨衣服皮包等。若想在海边吹吹海风,和朋友聊聊天,喝两杯,这里也有不错的海边酒吧呢!

地址:Jalan Feringghi,11200 Batu Feringgi,Pulau Pinang.

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城】金雕玉砌的泰卧佛寺

风景靓到绝!不得不去的槟城大马九寨沟~