【国内新闻】声称外出见男友 19岁女学院生被发现弃尸草丛

(波德申25日讯)向同学声称外出会见男友的19岁巫裔女学院生,被发现弃尸在草丛旁,脖子留有伤痕,不排除遭谋杀。

警方在桉件后,也迅速逮捕3名19岁巫裔男子协助调查。

此谋杀案是于昨晚10时30分左右,在波德申宝石花园附近的技职学院外发生,死者为诺阿雅,来自雪州巴生。

死者遗体是被一名欲前往丢垃圾的附近男居民发现,而揭发命案。

据死者同学爱祖莱卡表示,死者于晚上9时声称要外出到附近会见男友,但于晚上11时却迟迟不见死者回到学院宿舍,在联络死者男友时被告知并没有与死者一起,她才惊觉死者并非去会见男友。

「于是我与另一位同学乘摩哆到附近寻找死者,在寻找到学院附近的一个花园住宅区时,惊见大批警方在前方的草丛,驱前一看惊见是友人,当场被吓呆及大哭。」

波德申副警区主任莫哈末佛查受询时证实此宗桉件。

他指出,由于死者脖子上有痕迹,因此不排除死者是遭谋杀,警方援引《刑事法典》第302条文展开调查。

他也说,警方也迅速逮捕了3名19岁男子协助调查。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】英游客遭割颈案 延扣3青年7天助查

【槟城新闻】电脑班能否列正课时间 槟华小静观其变