【国内新闻】敦马再掌我国政权 宝莱坞将拍成电影

(吉隆坡30日讯)首相敦马哈迪以92岁高龄再掌我国政权,将成为宝莱坞电影的题材!

宝莱坞电影制作人拉曼古玛(73岁)指出,马哈迪利用其智慧、经验及坚持,助希望联盟推翻执政60年的国阵,团结国人,让他赞叹不已,欲将之搬上宝莱坞的大银幕上。

他指电影的情节将突显马哈迪在对抗贪污方面所扮演的角色。

他在接受《马新社》的访问时称,此电影暂命名为“马哈迪─马来西亚的救世主”,虽然以印度语拍摄,惟之后会配上英语与马来语的配音。

拉曼曾拍摄多达10部电影,当中就有5部在我国拍摄。

他对于马哈迪能够结合我国各族群人民的力量,在我国60年后组成新新政府,感到激动。他将以这套电影描述大马人民在过去60年来,如何尝试改变大马以及当中的辛酸,以及分享反对党在本届大选赢得胜利的喜悦,作为主轴。

“大马已重生,大马获得了新的契机。”

他认为马哈迪的个性多姿多彩,要刻画出此节,他指其团队进行了许多的研究,并要求一名熟悉大马政局的大马人─克里斯纳慕迪教授,撰写此电影的剧本。

在英国、印度孟买及大马穿梭的拉曼表示,此剧将会启用大马的演员,而部分的摄影组则会来自孟买。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】粗鲁对待外劳传上网 柔移民局官员被停职

【国内新闻】“人民生活成本援助金”取代 BR1M 下月6日发放