【槟城新闻】车行扣除消费税大减价 开斋节还有折扣优惠

(槟城1日讯)要买平价车趁早!

随着消费税于本月1日降至0%,多个行业商家包括餐饮店、产品销售及服务领域等已扣除6%消费税,尤其各品牌车行在这期间不只为各车款扣除消费税,还提供开斋节折扣优惠,使到本地国产车及进口车减价分别多达5000余令吉及近1万令吉。

据了解,由于进口车车价较高,因此车款在扣除消费税上回扣更多,再加上开斋节现金回扣优惠,平均每辆新车可获扣除介于4000令吉至近1万令吉。

至于第二国产车(Perodua)的低阶车款获消费税回扣约1300余令吉,高阶车款的回扣约3500余令吉,除了消费税回扣外,第二国产车同时给予开斋节折扣优惠介于500至1500令吉。

柑仔园路第二国产车槟城总行销售员蔡立松接受本报访问时说,第二国产车在消费税降至0%前,已于上月18日开始提供消费税回扣优惠,适逢本月将庆祝开斋节,消费者也再享有佳节优惠。

他说,这次消费税回扣与开斋节折扣优惠,让消费者可以购买到更廉宜的新车。他举例,原价约3万9300令吉的Bezza(自动排档),获得回扣消费税及开斋节折扣优惠约3000令吉。

他指出,目前各车款都有回扣消费税及开斋节折扣优惠,唯迈薇只提供回扣消费税。

第二国产车最近提供回扣消费税及开斋节折扣优惠带动市场买气,已使销售量增加约20%。

蔡立松说,第二国产车展开上述促销活动后,已吸引许多消费者前来询问车价,当中也有不少消费者趁零税期抢先买车。他说,在9月1日前,即政府未落实销售及服务税(SST)时抢先买新车,可以买到平价车。这期间是历年来新车减价最高的一次,消费者可把握这时机。

Source:光华日报

 

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【健康】脸上长暗疮是什么原因呢?暗疮部位竟能预告身体状况!

【国内新闻】非法外劳重聘计划月杪结束 移民局下月全国大检举