【国内新闻】一马丑闻成海外焦点 连宪哥也调侃纳吉

(吉隆坡1日讯)前首相拿督斯里纳吉“上”台湾综艺节目!

本届大选国阵败选,作为国阵兼巫统主席的纳吉不仅下台,更成为警方调查一个马来西亚发展有限公司案的人物之一。

两周前,警方从3间与纳吉有关的柏威年高级公寓单位搜出284个装有各名牌包的盒子,成为国内外焦点,甚至引起台湾“天土天王”吴宗宪的注意,不禁成为节目调侃内容。

吴宗宪与女儿吴姍儒主持《小明星大跟班》节目,在前天播出以“真心话大冒险”为主题的环节,是欲拍卖名嘴风水师詹惟中的全新爱马仕皮带。

当中,吴宗宪不忘调侃说“这感觉是从纳吉他们家拿出来的”。从其他嘉宾“零反应冷对”,显然没有引起共鸣。

有网友在《小明星大跟班》优管官方频道下留言说,听到吴宗宪的梗时,忍不住笑了,更指这是全世界都知道的丑闻。

另名网友则说“马来西亚前首相真的‘扬名国外’… 哈哈哈!!! 宪哥也蛮关心大马时事的嘛!”

吴宗宪时常来马录制节目,更常在节目中称自己是星马王子,看来有关注马来西亚的时事,不愧是星马王子。

Source:光华日报

 

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】捐款救国第2天 “希望基金”直逼2000万

【国内新闻】大马邮政推纪念邮票 赠送敦马庆祝任相