【国内新闻】大马邮政推纪念邮票 赠送敦马庆祝任相

(亚罗士打2日讯)为了配合庆祝敦马哈迪出任我国第7任首相,大马邮政局推出3套印有首相敦马与夫人敦茜蒂哈斯玛合照、以及敦马宣誓就任首相的纪念性特制邮票。

惟这3套纪念性特制邮票并没有公开售卖给民众,邮政公司推出这3套纪念性邮票,只是作为赠送用途,以赠送给敦马。

据观察,该邮政公司所推出3套纪念性特制邮票,每一套还附有敦马宣誓就任首相时的照片,3套不同之处是摆在中间的敦马夫妇合照有不同表情,其中一套中间照片是敦马夫妇神情正经的合照。

第2套中间照片是敦马夫妇在谈笑,两人笑得开心的合照。

第3套中间的合照是敦马曾上载到Instagram,与夫人开怀大笑的合照,敦马曾就这张照片在Instagram写道:“今天我以我与妻子西蒂哈斯玛的合照,启用了Instagram作为开始,她62年来一直陪伴著我,不离不弃。作为医生,欢笑是最好的药物。”

大马邮政局公司营运总监阿都拉萨周六上午也特前往浮罗交怡Ombak Villa度假村把这3套富有纪念性的特制邮票赠送给敦马。

阿都拉萨表示任何人都可通过大马邮政局网站查询和订购个人的纪念邮票作为收藏,订购这类个人纪念邮票,价格最高30令吉。

他希望该邮政公司所推出的个人纪念性邮票配套,可获得民众热烈的回响。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】一马丑闻成海外焦点 连宪哥也调侃纳吉

【国内新闻】疑生意纠纷酿悲剧 男子射杀友后自轰