【国内新闻】疑生意纠纷酿悲剧 男子射杀友后自轰

(曼绒2日讯)疑因生意债务问题引发争执,华裔男子在开枪射击相信是商业伙伴的友人后,开车离开现场,较后在案发现场附近被发现在车内自轰毙命!

这起杀人复自杀案,是于周五晚上约11时,在霹州实兆远甘文阁一间茶室前发生。

被枪伤的林秋强(66岁),左手肘及右脚膝盖中枪,在被送入斯里曼绒医院时也宣告不治身亡。

据目击者透露,有关男子原本是与林姓死者等,约5人在茶室喝茶,不料在大伙要离去时,男子走回车上拿起长枪,转向林氏开枪,击中其大腿。

据了解,行凶者过后又朝林氏手部和脚部连开3枪,并取走林氏身上的短枪。

有目击者说,行凶者只朝林氏手脚开枪,看来并非要取林氏性命。

根据一段流传视频,凶徒开出一枪击伤死者后,一度上前从倒地的死者的裤袋中掏出一把短枪,随后又再朝死者开枪。

警方在接获投报赶抵现场调查,过后在距离案发现场数公里外的店屋外道路旁,竟发现行凶者坐毙车内。

另一方面,案发后,有关视频也在脸书疯传,而曼绒警方也在脸书专页中劝请公众停止散播此案的视频与图片。

警:初步怀疑涉生意争执

霹雳州刑事调查主任耶雅指出,曼绒甘文阁街头浴血命案,初步怀疑双方因为生意债务问题引发争执而酿成悲剧。

他指出,上述命案是于周五(1日)晚上11时发生。事发时,62岁的嫌犯与66岁的朋友在实兆远甘文阁某食肆饮酒,期间发生口角,嫌犯过后从车内取出猎枪朝朋友的脚部开枪,过后乘车逃离现场。

“2人争吵时带有醉意,开枪者枪击朋友离开前还取走朋友身上的枪械,过后乘车逃离。”

他今日透过警方媒体群组发文告说,遭朋友射中脚部的伤者在救护车送往曼绒医院途中身亡。

他说,警方过后在数公里远寻获开枪者乘坐的休旅车,开枪者已在车内开枪自尽。

他说,警方调查怀疑2名死者因为生意债务的问题起争吵后酿成命案。

他说,2名死者都拥有枪械的合法执照。目前案件援引刑事法典第302条文(谋杀)角度展开调查。

另一方面,死者遗体于周六下午转送到怡保苏丹后端姑拜浓医院太平等待解剖后认领。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】大马邮政推纪念邮票 赠送敦马庆祝任相

【国内新闻】0%后食物更贵 贸消部查餐厅