【国际新闻】泰女醉后被「捡尸」 遭4男轮奸致死

(曼谷3日综合电)泰国尖竹汶府一名21岁女子上月尾到页点狂欢后喝得烂醉,在夜店门口被4名男子人“捡尸”,抬到一片卖水果的空地轮奸,痛苦中休克,最后死亡,遗体次日清晨才被附近群众发现。事件曝光后引发当地社会哗然。

泰国《头条新闻》报道,警方检查夜店闭路电视后发现,这名女子珙吉芙特在5月26日晚与3名姐妹共赴夜店狂欢畅饮,然而结束后却被4名男子与一名身穿黑衣吊带的女子合力抬出夜店,其中一名男子将她抱上皮卡车,载到附近水果批发市场空地轮奸。过程中珙痛苦难耐,最终休克死亡。4名男子后来将珙的遗体扔在路边,直到隔日才有民众发现并报警。

珙的遗体被发现时呈仰卧状,口吐白沫,鼻子流血,衣服散落一地,身旁还遗有两盒保险套,场面极为不堪。5月30日早上,警方成功逮捕4名嫌犯。4人承认犯案,一齐在群众围观下指认犯罪现场。

警方以强奸妇女罪起诉4人;珙的胃部食物残渣则送往法医处鉴定,若发现有精神药物残留,4人将被追加其他罪名。至于合力将受害者抬出夜店的女子,于5月31日到案后说明,表示不认识珙,但认识那4名男子,肇事当晚,她到该间酒吧消费,看到珙不知何故失去意识,心想可能是嫌犯的朋友,于是没有起疑,便去帮忙将珙移到车上,也不知道嫌犯将珙带去哪里。

奇怪的是,珙的3名共赴夜店的姐妹,事发至今,竟然不知去向。这3人中,其中一人还曾骑摩哆载死者到夜店。警方还在追踪这3人,想知道为何3人丢下不省人事的珙不管。

《泰国星暹传媒》说,珙从小父母双亡,结婚后婚姻不幸,带著2个孩子生活,如今又遭遇惨死。珙的奶奶周五说,珙的死疑点重重,她的存折记录,曾短时间内流入10万泰铢(约1万2400令吉),随后又被取出,另外一本存折上也发生短时间内流入近百万泰铢,又被取走。她请警方务必调查清楚。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】零消费税减少成本 旅游团费更节省

【国际新闻】误吞80个塑料袋 鲸鱼泰南送命