【健康】让你不用饿肚也可以轻松维持窈窕体态!

不知道有没有人跟小编一样很疑惑,为什么那么多部落客、模特儿整天吃美食,但身材还是超匀称啊!老天爷也太不公平~让人家长得美又吃不胖!今天大家一起来学几招,瘦一瘦!

其实光运动是不够的!还需要搭配聪明饮食~这才是重点!

早餐

早餐是一整天最重要的一餐,一定要营养均衡,而且因为时间比较早,还有一整天会活动,所以稍微吃营养点也没关系!

想要有匀称的体态最怕排便不顺了,所以纤维类食品一定要补足,以帮助维持消化道机能!所以早餐可以准备综合水果、茶叶蛋和地瓜来增加饱足感,而在饮品的选择上,则可以选择无糖的优酪乳,来帮助消化。

午餐

午餐的话可以吃生菜沙拉加上没有调味的坚果增加口感,而地瓜也是想要调整体质时的好伙伴,因为常常吃生菜类生冷的东西,吃久真的会腻而且心情会很差,所以有热腾腾的地瓜不但吃起来很开心,也不会觉得自己还是很饿!

要完全戒掉糖类真的很痛苦,这时可以稍微选择有糖的优酪乳偷偷作弊一下,才不会因为完全不能喝含糖饮料心情低落~而且帮助消化真的是很重要的一环!

 

晚餐

晚餐还是要吃点咸食才能解馋,这时可以选择超商的关东煮蔬菜或低热量的豆腐来解决,搭配一样低热量的蒟蒻干,最后餐后的水果,都可以让自己不用饿肚子~

 

这样的食谱是不是很容易就可以做到呢?但真的完全靠饮食维持体态真的会很辛苦,所以女孩们一定要聪明选择食物,注意营养均衡,加上愉快的运动,让自己保持最佳状态!

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【健康】晚上绝对不能吃的水果,你一定要知道哦!

【RTM直播世界杯2018时间表】开波啦!球迷们请记好时间咯!