【槟城新闻】摩托车骑士反方向行驶酿祸 槟大桥3骑士重伤

(槟城15日讯)开斋节首日晚上,摩托车骑士反向驾驶酿祸!

一辆男女共骑的摩托车在檳城大桥上反向驾驶,迎面撞上另一辆摩托车,3名巫裔男女皆翻覆倒地,幸在后方的轿车及时煞车,否则后果不堪设想。

这起事件是于周五晚上10时,在峇都蛮进入槟城大桥路段发生。东北县警区主任安华奥玛助理总监指出,一辆摩托车在槟城大桥反向驾驶并撞及另一辆摩托车后,骑士皆翻覆倒地,随后而来的一辆轿车,虽及时煞车后并没有撞及倒地的骑士,但却被另一辆尾随的轿车撞及车尾。

“肇祸骑士为22岁男子,当时载着一名20岁女子,被撞的骑士则是26岁男子,伤势严重。”

他说,肇祸骑士的伤势最为严重,头部内出血、脸部和右大腿擦伤,女乘客则是头部和大腿受伤,而被撞的骑士则是腿部受伤。

他续说,上述的伤者的伤势颇为严重,但如今已送往诗布郎再也医院治疗,至于被牵连的两名轿车司机尚未对此报案。

警方援引1987年陆路交通法令第43(1)(疏忽驾驶导致意外发生)调查此案。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】敦马:寻获足够证据 可提控纳吉夫妇

【国内新闻】与林冠英并肩而坐?你最想聊些什么?