【国内新闻】国家级伺服器故障 .my网一度瘫痪

(吉隆坡16日讯)疑国家级伺服器出现技术故障,所有“.my”域名注册网站凌晨无法登入。

马来西亚网络资讯中心(MYNIC)凌晨4时35分,通过推特推文表示,由于连结互联网号码分配局(IANA)的区域名称系统(DNS)出了技术问题,导致所有“.my”域名网站全面瘫痪,而该中心已派员抢修。

“若为您带来任何不便,我们深感抱歉。我们正在努力处理中,希望有关问题能尽速获得解决。”

马来西亚网络资讯中心隶属于通讯及多媒体部。不久前,该中心在区域名称系统亦遭骇客入侵。

不过,值得庆幸的是,除了马来西亚以外的网站,皆能够登入,包括国人常使用的社交媒体平台,如脸书、推特等。

无论如何,《光华日报》发现,有关问题已在今日上午获得解决,所有“.my”域名注册网站如今已能够正常登入。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】余文乐儿满月 妻首泄孕照 甜喊“老公人好好”

【减肥】山楂薏米水让你瘦身和美白还能跟赘肉说拜拜!