【槟城新闻】槟大桥摩托逆驶酿祸 骑士撞车伤重不治

(槟城17日讯)槟城大桥槟岛进入大桥的路段3天内发生两起摩托车逆驶车祸,周日凌晨逆驶的骑士没有周五晚车祸的两名骑士的命大,在与四驱车猛撞后,送院途中因伤重不治。

第二起车祸于周日凌晨2时发左右,在林苍佑大道进入槟城大桥的引桥路段发生。死者是来自浮罗山背的马来摩托车骑士莫哈末沙鲁(22岁),相信当时是驶错车道,发现自己进入大桥往威省方向驶进后,进行U 转逆向行驶。

他在逆驶过程中,与迎面而来的一辆三菱Triton四驱车相撞。

东北县警区主任安华奥玛助理总监表示,事发时,死者在车祸后身受重伤。尽管获得赶到现场的圣约翰救伤在现场进行紧急施救,不过他在被送往诗不朗再也医院途中宣告身亡。

死者遗体已被送往该院太平间等待解剖。警方援引1987年陆路交通法令第41(1)条文(危险驾驶导致他人死亡)调查。

开斋节首日晚 也曾发生逆驶意外

周五晚上10时,槟岛峇都蛮进入槟城大桥的引桥路段也发生摩托车逆驶与另一辆摩托车相撞的意外,造成逆驶的一对男女骑士及另一辆摩托骑士受重伤。有关逆驶车祸也导致随后而来的一辆轿车因为紧急煞车而遭到后面的车辆追尾。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【减肥】山楂薏米水让你瘦身和美白还能跟赘肉说拜拜!

【北马新闻】户外用餐手袋遭抢 女离座2秒痛失3千