【北马新闻】户外用餐手袋遭抢 女离座2秒痛失3千

(大山脚17日讯)用餐时将手袋置于椅子不安全!一名女士与友人坐在武吉丁雅某商业区饮料店外聊天,并将手提袋放置于身旁椅子,不料却遭匪徒盯上,短短两秒遭抢走手袋,令她损失3000令吉财物。

隔日,网络上也流传事发时的闭路电视录影。画面中显示,事主与两名友人坐在店外的座位聊天,期间一名友人离开座位向店家索要物品时,伺机下手的匪徒突然从出现,抢走椅子上的手提袋后迅速逃往后巷。事主与友人追至后巷,但已不见匪徒踪影。

威中警区主任聂罗斯助理总监受询时证实此事。他透露,这起事件是在周五晚11时许发生。由于当时事主正和友人聊天,加上劫匪头戴全罩头盔及事发过程太快,事主无法认出匪徒模样。

他说,事主为56岁华裔女士,手提袋内的财物包括3000令吉现金、身份证、驾照、银行卡、一张拿督勋衔卡及宝马车钥匙。

警方目前援引刑事法典第379条文调查此案。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】槟大桥摩托逆驶酿祸 骑士撞车伤重不治

【槟城新闻】扒手割袋偷钱 巴刹2妇破财