【国内新闻】马航否认免除纳吉行李超重费

(吉隆坡21日讯)前首相拿督斯里纳吉和家人游玩浮罗交怡时的大量行李引起关注,马航否认曾免除纳吉缴付1万7000令吉行李超重费。

马航今日发表文告指出,当乘客以团体方式登机,所有的行李通常会被集合并標记在其中一个名字之下,而这在系统中將会显示为超重行李。

「在此特殊状况下,一个团体的总行李重量只要少於被允许的重量就可以了。」

马航將会严正看待此事,并调查在社交网站上流传的荧幕截图来源。

纳吉一家在上週六(16日)前往浮罗交怡度假,至昨日(20日)才回到吉隆坡,其旅程受到广大关注,其中除了声称他们將从浮罗交怡潜逃外国的谣言外,针对其行李超重的截图也在社交媒体上引起热议。

在该截图中显示,在6月16日飞往浮罗交怡的马航客机MH1450航班,以「莫哈末纳吉」为標记、一行15人的行李超重了535公斤,而罚款为1万7071令吉85仙。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【旅游】除了世界杯,俄罗斯还有10个必游地区!

【国际新闻】向老妻求欢被拒后动粗 老翁两度蓄意伤人