【国内新闻】开斋节误坐一旁坟墓 粉红拿督道歉

(吉隆坡23日讯)知名马来女富商拿督斯里哈斯米查奥曼(拿督Vida)日前透过Instagram上载她在开斋节期间,到因火灾事故逝世的两名儿子坟墓时,被网民发现坐在旁边的坟墓而遭受批评,而为此公开道歉!

她在接受“Mstar”访问时说,自己是无意这麽做的,因为她并不知道旁边的坟墓是属于他人的,并称自己是因为没有携带凳子才这麽做。

“如果要在坟墓地区坐下,该要怎麽办呢?网友们是否能给出建议?想坐下又没有带椅子,想盘坐又没有带草蓆,难道要蹲着吗?”

哈斯米查奥曼的两名儿子,艾迪祖迪和艾德利希克里是在5年前,于哈斯米查奥曼位于霹雳的员工宿舍发生的火灾事故中丧生,两兄弟分别享年11岁和10岁。

提到探访儿子的坟墓时,哈斯米查奥曼说开斋节首日虽然会有许多客人到访,但她还是坚持在当天探访儿子的坟墓,因为这已成了一个习惯。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】康华为照顾患病父母 花光积蓄单身十年

【国际新闻】小童吃荔枝 吃丢命 荔枝切忌空腹过量吃