【娱乐八卦】为看周杰伦演唱会被捕 逃犯哀求:能不能看完再关

「歌神」张学友的演唱会,早前先后帮助中国警方拘捕了4名逃犯,原来周杰伦的魅力也让通缉犯都抵挡不住!中国一名逃犯前(22日)天准备带女友看周杰伦演唱会前,被当地警方掌握行踪逮捕。他落网后还不断哀求警方,让他看完演唱会再入狱。

综合外媒报导,福州警方在当地一间宾馆巡察时,发现一名房客神色紧张,警方便向对方核查身分,发现他涉嫌非法侵占,今年4月被广东警方发布网路通缉令,警方当场将其逮捕。

这名姓何的男子落网后还不断向警方哀求,称他和女友是周杰伦10几年的歌迷,为了看偶像在福州的演唱会,他早就买好门票和女友从广州赶到福州,没想到刚入住宾馆就被抓了。他在派出所不断求警察:「能不能看了我伦的演唱会再关进去啊。」

原来这不是周杰伦第一次「帮忙」抓到逃犯。4年前,周杰伦在合肥开演唱会时,一名洪姓男子在演唱会上被逮捕,他当时说自己已经听完周杰伦的歌了,满足了,还询问警方能不能把门票留给他当做纪念。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【车主们请注意啦!】PDRM交通罚单10%折扣 优惠只到 7月13日!

【国际新闻】游客意外频生 泰国旅行最危险