【国际新闻】睡前3罐啤酒喝到醉 男子疑遭呕吐物噎死

(台北25日综合电)台湾基隆一名64岁男子睡前喝了3罐啤酒后,隔日被妻子发现死在床上。警方从死者嘴角残留的呕吐物研判,或因呕吐物堵住呼吸道窒息死亡。

警方调查,64岁的吕姓男子周六(23日)清晨6时许,被太太发现全身僵硬,已无气息。吕妻赶紧报警,消防员赶抵见吕已死亡多时,并未送医。

吕妻哭述,先生周五(22日)晚睡前在家中喝完啤酒后晚上8时入睡,她一如往常9时才上床睡觉,想不到周六清晨起床,发现先生躺在床上一动也不动,怎麽都叫不起。

吕妻说,她发现先生嘴角流出呕吐物,有帮先生擦拭,不知会不会是呕吐物塞住呼吸道导致先生窒息。

警方勘验吕家,找到3罐啤酒空罐,研判吕周五晚可能喝太多啤酒,不胜酒力,呕吐物堵住呼吸道窒息而死,已报请检察官相验釐清死因。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】遭投诉鸡肉没煮熟 卫生欠佳 KFC:已採取补救行动

【国内新闻】质疑统一机场税做法 东尼:没保障乘客权益