【美食】韩国不可错过的十大必吃在地美食!再也不是只有泡菜!

韩国的美食真的超级多,怎么吃都吃不完~~就让爱吃的小编来介绍到韩国十大必吃的小吃美食,让初次到韩国旅行的你可以有个参考!看完之后都忍不住要去订机票飞往韩国了~

1 辣炒年糕
本来,年糕不是一个辛辣的菜。在朝鲜的朝鲜宫廷中,是通过将牛肉,胡萝卜,洋葱,火锅(香菇)和其他成分与酱油中的年糕一起熬制而成的。五颜六色的成份使它视觉吸引力以及营养。据说用辣味的辣椒酱调味年糕最早出现在20世纪50年代,后来在70年代后来广泛流行。如果以成为韩国名菜的代表之一。

2 紫菜饭捲
紫菜是通过在一片干紫菜上铺上白米,用菠菜,腌萝卜,胡萝卜,鸡蛋和牛肉分层,然后像寿司一样卷起来的。我们今天所知的紫菜是在上世纪六七十年代卷成圆柱形的。这个饭卷是每年春季和秋季学校郊游的默认野餐午餐。

韩国特色美食小吃加盟有哪些好项目?

3酱蟹
酱蟹是用酱油腌制过的生蟹,虽然是生的,但没有半点腥味,生蟹肉入口即化,拌着特制的酱汁,让本来对生鲜有抗拒感的人也会吃一次就上瘾

4韩式拌饭
韩国代表料理的拌饭,作为韩国最高传统饮食,是在白米饭上打上一个生鸡蛋拌上炒肉,各种青菜,与辣椒酱或调料等一起拌着吃。不仅可口,有益健康,而且制作容易,食用方便

5炸酱面
对韩国人而言炸酱面是一道中式料理,常跟糖醋肉一起点来吃,但小编觉得在韩国吃的炸酱面可一点都不中式反倒很韩式!因为是以甜面酱下去调味,因此咸咸的味道中还带有甜甜的口感,而且面条很Q,跟一般中式炸酱面的面条不一样,还会附上用来解腻的黄萝卜跟腌渍洋葱。

6辣炒鸡排
在铁板上热炒用辣酱腌渍过的鸡肉,跟满满的蔬菜,还有地瓜、年糕…等材料,等食材熟透拌匀后,就可以大快朵颐! 常见的吃法是加入荞麦面一起吃,还有在快要吃完的时候,留下一些些的料,加点炒饭,店员会加入海苔、辣酱、香油、起士跟白饭一起拌炒,搅拌均匀后,超美味~

7烤五花肉
道地的韩国烤肉,沒吃到真的白去了!韩国必吃!烤肉吃法不断在研发新创意,当地人最喜欢的美味经典,全部都值得尝试一遍才可以回家。

8韩式炸鸡
因《来自星星的你》而大热的炸鸡啤酒蹿红亚洲。金黄香脆的外皮,鲜嫩多汁的鸡肉,还有香辣咸麻的味道,搭配一杯凉爽啤酒,掀起了一股男女老幼吃炸鸡的热浪。

9人参鸡汤
韩国人饮食习俗相信以热治热的哲学,炎热夏天反而是调养身体的時机,富含营养、需要燉煮多時的人参鸡汤当然是最佳选择!对大家來說,冷呼呼的天气喝上一口热汤,真的会溫暖到心坎里。

“韩国小吃介绍”的图片搜索结果

10韩国冷面
韩国人的饮食习惯是以热治热、以冷治冷,天气热吃人蔘鸡、天气冷则吃冷面。可以分成干拌冷面及水冷面两种,干拌冷面类似我们一般常吃的凉面,只是用来调味的酱料是红红的辣椒酱;至于水冷面则是汤面的口感,但特别在于汤是冷的,有些店家甚至还会在汤里加入少许碎冰,让你透心凉~通常面条都是使用荞麦面,咬起来Q弹有劲!

不管你去几天或去几次韩国,这些就是必吃的口袋名单。希望大家一起享受韩国的吃货人生go go go!

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

senQ Gurney Plaza Samsung QLEDTV Launching Roadshow 强势来袭打破底线,够低价购实惠!

【旅游】曼谷10 大血拼好去处,大家一起买买买!