【旅游】曼谷10 大血拼好去处,大家一起买买买!

曼谷是一个非常好玩、好逛的城市之一,当然这里也云集了非常多美食。如果你是第一次到曼谷旅游的菜鸟,小编筛选了 10 个曼谷血拼的好去处,可以参考看看哦!

1)Platinum Fashion Mall

特色卖点:
最大的批发市场之一,除了服饰,还能买到化妆品、配件等,货品种类丰富。

如何到达:
BTS 捷运 Chit Lom 站往 Ratchaprasong Skywalk 走去,接着走进 Gaysorn Plaza Building,坐手扶梯上一层,穿越大堂后再坐手扶梯下一层,就可以找到通往 Platinum Fashion Mall/Palladium 的 Skywalk。

营业时间:
8AM – 8PM 星期三/六/日 | 9AM – 9PM 星期一/二/四/五

kipkipfun_travel_1029

2)Terminal 21

特色卖点:
以机场客运大楼为主题,每层都有不同的国家主题,而且也拥有非常多道地美食。

如何到达:
BTS 捷运 Asok 站 1 号出口过天桥

营业时间:
10AM – 10PM

3)Central World

特色卖点:
由三个百货组合而成,彼此相连:Zen 百货、世贸中心(Central world plaza)、伊势丹百货(iSETAN),同时也是泰国曼谷节庆活动的主要场地。

如何到达:
BTS 捷运 Asok 站 1 号出口过天桥

营业时间:
10AM – 10PM

kipkipfun_travel_1033

4)Big C

特色卖点:
泰国一家大型连锁商品零售商,买零食的必去之处。

如何到达:
BTS 捷运 Chit Lom 站

营业时间::
9AM – 11PM

kipkipfun_travel_1035

5)Siam Square

特色卖点:
以服饰为主的购物区,也有不少设计师经营的特色小店,深受本地的年轻人的青睐。此外,Siam Paragon/Siam Discovery/Siam Center 也在这儿附近,可以去逛逛。

如何到达:
BTS 捷运 Siam 站

营业时间:
10AM – 10PM

6)MBK Center

特色卖点:
超越 2,000 家店铺,出售服装、配饰、手包、皮具、电器、相机、文具和 DVD 等各类商品,是一个非常好逛的地方。

如何到达:
BTS 捷运 National Stadium 站

营业时间:
10AM – 10PM

kipkipfun_travel_1039

7)Chatuchak Weekend Market

特色卖点:
集服饰、美食、创意小物、传统工艺品等多种货物于一身的市集,货品种类应有尽有。

如何到达:
BTS 捷运 Mo Chit 站 1 号或 3 号出口,往 Chatuchak Park 走去

营业时间:
6AM – 6PM 星期三/四(Plants & Flowers) | 星期五(Wholesale) | 星期六/日(Miscellaneous)

kipkipfun_travel_1041

8)Talad Rot Fai Ratchada

特色卖点:
这里是缩小版的 Talad Rot Fai Srinakarin,适合想尝鲜又不想跑远的人。

如何到达:
MRT 地跌 Thailand Cultural Centre 站 3 号出口

营业时间:
5PM – 1AM

kipkipfun_travel_1043

9)Asiatique, The Riverfront

特色卖点:
最大的曼谷河边夜市,这里的主题较为接近怀旧仿古主题,一间间店铺坐落在仿古旧货仓裡,也还有灯塔与摩天轮。

如何到达
BTS 捷运 Saphan Taksin 站 2 号出口,到码头有 Asiatique Shuttle Boat

营业时间:
4PM – 12AM

kipkipfun_travel_1045

10)Talad Neon Night Market

特色卖点:
由 The Platinum Mall 老板开发,除了可以购物,还有餐馆、咖啡厅、咖啡吧及酒吧等多种休闲娱乐场所。

如何到达:
BTS 捷运 Chit Lom 站往 Ratchaprasong Skywalk 走去,接着走进 Gaysorn Plaza Building,坐手扶梯上一层,穿越大堂后再坐手扶梯下一层,就可以找到通往 Platinum Fashion Mall/Palladium 的 Skywalk,Talad Neon Night Market 就在 Palladium 的隔壁

营业时间:
4PM – 12AM 星期三/四/五/六/日

kipkipfun_travel_1047

看完了是不是心痒痒,手也痒痒呢?还等什么呢?赶紧约好朋友飞过去一趟,让你疯狂买买买,把钱花光光,为国争光!

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【美食】韩国不可错过的十大必吃在地美食!再也不是只有泡菜!

【EPF必填写受益人】就算有立遗嘱也不算数,不然会自愿捐给KWSP!