【车主们请注意啦!】PDRM交通罚单10%折扣 优惠只到 7月13日!

通过Pos Office缴还PDRM 罚单,将享有10%折扣!优惠至到 7月13日!趁着有折扣,快快去还吧!不是每次都有折扣哦!趁这个机会,赶紧到邮政局还掉它吧!

只要到大马任何一间邮政居缴还交警罚单,你将可享有10%折扣,优惠期从5月22日至7月13日。但只限特定的罚单。

如果你不确定自己有没有中 PDRM罚单?快点去Check!

1. SMS 查询

POLIS<空格>SAMAN<空格>身份证号码或车牌号码,发送至 15888 或 32728

例如:
POLIS SAMAN 881220125566
POLIS SAMAN WEP 1222

2. MyEG (可查询 PDRM 和 JPJ 罚单)

步骤1:浏览 https://www.myeg.com.my/register 注册一个户口 。

步骤2:成功注册户口后,点击eServices,选择 JPJ 或 PDRM。

步骤3:系统将会出现你是否有拖欠罚单。

3. Rilek e-Services(可查询 PDRM 罚单)

步骤1:浏览https://www.rilek.com.my/register 注册户口。

步骤2:成功注册户口后,点击 Check / Pay Summons。

步骤3:系统将会出现你是否有拖欠罚单

赶紧检查一下吧~

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【EPF必填写受益人】就算有立遗嘱也不算数,不然会自愿捐给KWSP!

【娱乐八卦】为看周杰伦演唱会被捕 逃犯哀求:能不能看完再关