【国内新闻】警员夜店喝烂醉朝天花开5枪 在场人士吓得四处逃窜

(吉隆坡25日讯) 一名在夜店内喝得烂醉的警员,疑为帮助友人解围,竟拔出手枪朝天花板连开至少5枪!

据阳光日报引述消息人士谈话指出,这宗桉件是于本月24日早上6时许,在甲洞地区一间夜店内发生。涉桉的警员为一名隶属防范罪桉部门的伍长阶级警察,消息指这名警员当时和另外6名好友到夜店寻欢作乐,惟不知何故却与另一批酒客发生冲突,进而引发此事。

报导中指,这名喝得烂醉的警员眼见朋友被人围殴而上前替对方解围却遭人推开,愤怒之下拔出藏在腰间的左轮手枪,朝天花板开出5枪,吓得在场人士四处逃窜。

「这名警员在事后,也若无其事回到住家休息。」

报导中指该名涉桉的警员服务于隆市某个警区总部,而当晚使用的手枪型号为史密斯威森军警型(Smith & Wesson Military & Police),是一种0.38 口径的美国製左轮手枪。值得庆幸的是,没有人在这起事件中受伤。

消息指,警方在接获投报后马上展开逮捕行动,除了扣留涉桉的36岁警员,也起获一把左轮手枪和25颗活子弹。

另一方面,截至目前吉隆坡总警长拿督斯里玛兹兰还未针对此桉作出任何回应。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】财长强调 官方语文是马来文

【国内新闻】狠心母把新生儿拋下楼 遭民众救起情况危急